المكونات:
- 10 بيضة
- 2 كأس من حليب كامل الدسم
- 1 ملعقة من نكهة الفانيلا
- 8 ملعقة من السكر
الوسائل:
- يذيب السكر على المطبخ بنار هادئة. وعندما يتحول لون السكر إلى البني فإيقاف النار.
- وضع جميع المكونات ما عدا السكر في الخلاط ومزيجها. وثم إدخال تلك المكونات في المقلاة التي تتضمن السكر وإبخارها حوالي 20 إلى 25 دقيقة.
- عندما ينضج تلك المكونات، تتركها لتبرد مدة من الوقت، وثم يعكسها في الوعاء المناسب.
- وأخيرا، يمكن أن تؤكل الطعام البارد .... لذيذ! إطبخ بكل قلوبنا وإطبخ مع الإيمان.
إعداد: طباخة شذواني زيدي
No comments:
Post a Comment