وصف طهى لـ
"كعك باتيك" (kek batik)
المكونات:
1
حزمة ميلو (حجم صغير)
1
حزمة البسكويت ماري (تقطع إلى أربعة أجزاء)
1
قطعة من الزبدة (250g)
½
علبة من الحليب المكثف المحلي
1
ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا
طريقة الإعداد:
1)
لا بد عليك أن تذوب الزبدة في مقلاة.
2)
بعد تذوب الربدة، ادخل ميلو وحليب في مقلاة. ثم قلب هذا الخليط.
3)
عندما يخلط الخليط جيدا، أضيف خلاصة الفانيلا. وقلب مرة أخرى.
4)
وبعد أن يكثف الخليط ويغلي، ادخل البسكويت ماري.
5)
يحرك حتى البسكويت ماري مغطاة بشوكولاته.
6)
خذ هذا الخليط وضعه في وعاء مناسب. ثم اضغط الخليط حتى لا
يكون هناك أي مسافة بين البسكويت. افعل كذلك حتى يصبح البسكويت كعكا.
7)
ثم ضع هذا كعك في الثلاجة حوالي 4 ساعات قبل أن تأكل هذا
الكعك.
No comments:
Post a Comment